江苏海洋大学领导一行莅临科技园参观调研

发布者:姚望发布时间:2023-11-20浏览次数:21

11月17日上午,江苏海洋大学副校长张元良一行莅临南信大国家大学科技园考察调研,南京信息工程大学副校长吴攀陪同参观,南信大科技园负责人全程接待讲解。

科技园负责人对江苏海洋大学领导一行的到来表示热烈的欢迎,引导众人实地参观了南信大产学研合作院所——南京多基观测技术研究院,并聆听了研究院在无人机应用领域取得的发展成果。

随后来访领导一行走进南信大国家大学科技园,现场负责人分别从创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、双创人才培养、开放协同发展等五大功能介绍了园区特色化发展思路和建设情况。交流过程中,双方表示将积极发挥各自人才、技术优势,开展多领域、多形式、多层次协同创新合作。

南信大科技园自2021年获批国家大学科技园以来,一直坚持创新创业人才培养、高新技术企业孵化园区主动区域经济发展和产业升级战略,积极搭建校企合作平台依托南信大人才和创新优势,结合社会资源,努力打造产学研融合示范基地同时推进园区政策升级和孵化功能完善,帮助入驻企业快速、持续、健康发展。