我校大学科技园及校友办调研金光紫金创投

发布者:姚望发布时间:2023-07-03浏览次数:10

6月30日下午,我校大学科技园管理办公室陈忠主任一行赴金光紫金创投进行调研考察。大学科技园管理办公室主任陈忠、校友办主任程艳丽、资产管理公司副总经理夏景明、大学科技园管理办公室副主任姚望、校友办发展联络科科长顾升华出席,金光紫金创投总经理杨涛诚、合伙人崔小芬、合伙人张文婷、投资总监许小明进行了接待。

陈忠介绍了南信大科技产业的孵化成绩及与各地政府共建产业园的情况;程艳丽介绍了各地校友的创业情况及对母校支持的需求;姚望介绍了南信大阶梯式基金一体化发展的体系规划。

杨涛诚对南信大领导一行的到来表示欢迎,随后介绍了金光紫金创投的发展历程、项目资源、投资业绩,以及在与高校、科技园合作的经验。杨涛诚对南信大有意打造基金体系表示高度赞许。他表示,南信大的基金体系可能是江苏省乃至全国高校第一个全链条基金体系,具有高度的创新性和前瞻性。紫金创投愿意助力 “南信大模式”基金体系的打造。

双方还就组建南信大校友基金的募资方案、投资领域、项目筛选、项目管理及退出方式等基金筹建的细节问题进行了座谈讨论。双方表示将以校友基金的组建为契机,加强在创新创业各方面的对接,积极深化拓展多层次的合作。